Конфликт в Измаильском центре профтехобразования накаляется: директор тайно меняет замки и срывает учебный процесс (фото, видео) » Новости Измаила || Вечерний Измаил, Новости Бессарабии, Новости Измаила
  • :
  Реальный курс валют в Измаиле
   Суббота 25 февраля 
  USD  $
Покупка 26.80 
Продажа 27.10 
  EUR  
Покупка 28.20 =
Продажа 28.50 
  RUB   ք
Покупка   0.455 =
Продажа   0.46 =
Измаильский р-н: в Старой Некрасовке погиб школьник Полиция Измаила – о наиболее резонансных преступлениях за 23.02.2017 Спасатели и соцработники побывали у пожилых жителей Измаильского района (фото) Поздравляем с Днем Рождения Виктора Валерьевича Павленко!!! Судоходство на Дунае восстановлено Памяти бессарабского Кобзаря Михаила Василюка (фото) Очередное ДТП на Белгород-Днестровской уг. Ватутина (фото)
Последние новости
Конфликт в Измаильском центре профтехобразования накаляется: директор тайно меняет замки и срывает учебный процесс (фото, видео)
Бегущая строка, Новости Измаила, Главные, Культура и досуг, Общество
03.01,16:52

 

Конфликт в Измаильском центре профтехобразования накаляется: директор тайно меняет замки и срывает учебный процесс (фото, видео)


В пятницу, 30 декабря, учебный процесс в Измаильском центре профтехобразования был сорван. Накануне вечером вне рабочее время по распоряжению директора Татьяны Горшковой произошла замена замка в помещении учебной части в отсутствии лиц, ответственных за хранящуюся там документацию. Возмущенные подобным «беспределом» со стороны директрисы члены трудового коллектива вызвали полицию. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Перед тем, как установить новый замок, старый был взломан. Плотнику, который взламывал замок, доверенные лица директора объяснили, что взламывать и менять замок на новый необходимо потому, что ключи от учебной части якобы потерялись (что является неправдой).

В помещении учебной части расположены кабинеты заместителя директора Андрея Негруцы (уволенного директором за день до этого в обход решения трудового коллектива), а также кабинет секретаря Татьяны Демировой. Там хранятся личные дела учеников, бланки документов об образовании, относящиеся к документам строгой отчетности, и прочие важные бумаги.

После замены замка, Татьяна Демирова и Андрей Негруца не могли попасть на свои рабочие места, у преподавателей Центра не было доступа к журналам, они не могли забрать ведомости и выставить оценки учащимся за четверть. Работа учебного заведения в этот день была парализована.

Следует отметить, что на момент замены замков процедура передачи дел зам директором Андреем Негруцой еще не состоялась, поэтому ответственность за хранящиеся в его кабинете документы нес именно он.

Когда утром, 30 декабря, Андрей Негруца не смог попасть в свой рабочий кабинет и обнаружил на двери следы взлома, он тут же вызвал полицию. На место прибыла следственно-оперативная группа, которая опросила присутствующих. Дольше всех следователь беседовала с директрисой — в ее кабинете она провела несколько часов.

Сотрудники Центра настояли на том, чтобы дверь учебной части открыли только в присутствии полицейских. Как выяснилось, из кабинета заместителя директора исчезли некоторые документы. По его словам, пропали папки с рабочими планами, а также папки с разработками по лицензированию учебного заведения. Пропало ли что-нибудь еще можно будет сказать только после проведения детальной проверки. По факту взлома уголовное производство не открывалось.

На призыв трудового коллектива завтра, 4 января, в Измаильский центр профтехобразования  приезжает комиссия из Департамента образования и науки Одесской ОГА.

О развитии событий «БИ» будет информировать в последующих материалах.

 

img_4419

img_4417

img_4435

img_4466

 

 

 

 

 

Источник: bessarabiainform

 

скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы
Последние новости

Вчера, 21:29 Спокойной ночи, любимый Измаил!

Вчера, 21:29 Недостаток этого витамина ведет к слабоумию

Вчера, 21:13 Правоохранители пресекли незаконную деятельность ряда игорных заведений города (фото)

Вчера, 21:00 Перед свадьбой: 15 фактов об отношениях, о которых вы должны узнать

Вчера, 20:53 Благодаря результату экспертного исследования измаильские правоохранители раскрыли преступление

Вчера, 20:43 Панда мешает работнику зоопарка выполнять свои обязанности (видео)

Вчера, 20:30 На улицах Одессы нашли 127 бездомных детей

Вчера, 20:24 4 косметические средства, которые нужно выбросить из косметички

Вчера, 20:13 В Измаильском отряде подвели итоги по результатам служебной деятельности участковых инспекторов пограничной службы в 2016 году (фото)

Вчера, 20:02 Малыш, танцующий под Майкла Джексона, стал звездой интернета (видео)

Вчера, 19:50 Одесса: правохранители накрыли две нелегальных аптеки

Вчера, 19:45 В сети появилось видео с дымящимся iPhone 7 Plus (Видео)

Вчера, 19:30 У жителя Измаила полицейские обнаружили наркотики (фото)

Вчера, 19:21 И обезьяны хотят жить в комфорте. Веселое видео

Вчера, 19:13 В центре Одессы пьяная драка переросла в стрельбу

Вчера, 19:00 Полезные продукты, которые помогут укрепить нервную систему

Вчера, 18:51 Одесситка торговала наркотиками онлайн

Вчера, 18:44 Народные средства от простуды, которые признают даже медики

Вчера, 18:32 В Измаиле предлагают ведомости о доходах получить в электронном виде

Вчера, 18:21 Полезные автомобильные гаджеты, необходимые для комфорта (Фото)

Наши контакты:
e-mail: izmail.vecher@gmail.com