• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 23 октября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.20
    28.40

    EUR €

    33.00
    33.30

    RUB ք

    0.350
    =
    0.360
    =

Оранжевая и желтая карантинные зоны расширились в Одесской области

Оранжевая и желтая карантинные зоны расширились в Одесской области

Карантинные ограничения усилились на территории ряда районов Одесской области в связи с введением Государственной комиссией по вопросам ТЭБ и ЧС нового эпидемического зонирования.
Об этом сообщил министр Кабинета министров Олег Немчинов в Facebook.

Измаил, Беляевка и Болградский район остались в красной зоне.

Ивановский и Березовский районы присоединились в оранжевой зоне. В ней также остались Черноморск, Беляевский, Измаильский, Овидиопольский и Тарутинский районы.

Белгород-Днестровский Подольский и Раздельнянский районы попали в желтую зону. Одесса, Белгород-Днестровский, Теплодар, Южный, а также Арцизский, Кодымский, Лиманский, Саратский районы сохранили прописку в желтой зоне.

Обновленные эпидемические ограничения вступят в силу с понедельника, 14 сентября и будут действовать две недели.

Напомним, в желтой зоне запрещена деятельность ночных клубов и предприятий питания с полуночи до семи утра, ограничено проведение массовых мероприятий в заведениях для компаний больше 20 человек, ограничена работа хостелов и учреждений соцзащиты для людей преклонного возраста.

В оранжевой зоне запрещена деятельность средств размещения (хостелов, туристических баз и т.д.), кроме гостиниц; деятельность развлекательных заведений, ресторанов в ночное время; плановые госпитализации в больницах; работа спортзалов, фитнес-центров, учреждений культуры; прием новых изменений в детские лагеря. Массовые мероприятия разрешены в количестве 1 человек на 20 квадратных метров и в участие не более 100 человек.

В красной зоне запрещается работа общественного транспорта, закрываются учебные заведения, в том числе дошкольные и школы. Разрешается только высадка пассажиров из транспорта, который курсирует транзитом, и из межобластного транспорта.



Загрузка...