• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 20 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.00
    =
    28.20
    =

    EUR €

    32.90
    =
    33.20
    =

    RUB ք

    0.360
    =
    0.370
    =

Тело беременной женщины без одежды нашли возле рынка "7 километр" под Одессой (фото)

Тело беременной женщины без одежды нашли возле рынка "7 километр" под Одессой (фото)

 

На одесской трассе нашли мертвое тело женщины без одежды.

Страшную находку обнаружили в ночь на  14 августа на автодороге Одесса — Белгород-Днестровский в районе в районе промрынка «7-й километр».

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области, передает  Politeka.net. 

Отмечается, что на теле погибшей обнаружены повреждения, характерны для тех, что получают в результате ДТП, однако аварии поблизости не было.

В тоже время некоторые телеграм-каналы утверждают, что женщина была беременной, и ее нашли обнаженной. Не исключается, что ее  жестоко убили.  

В полиции беременности и обнаженности подтвердить отказались, сославшись на необходимость экспертиз. Однако это видно на фото очевидцев.

На вид погибшей примерно 35-40 лет, волосы русые.  Она была одета в розовую клетчатую рубашку, темные джинсы, белые носки, розовые кроссовки, имела серьги в виде листьев.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия, лицо, причастное к смерти женщины, и обращаются к гражданам с просьбой, владеющие информацией о погибшей или стали очевидцами (свидетелями) его смерти, обращаться к Овидиопольского отдела полиции по телефонам: (048) 797-00-  94, (097) 733-92-10 или по спецлинии «102».

 



Загрузка...