• Реальный курс валют в Измаиле
    Четверг 06 августа

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.50
    27.70

    EUR €

    32.20
    =
    32.70

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380
    =

COVID-19 забрал жизнь еще одной жительницы Белгорода-Днестровского

COVID-19 забрал жизнь еще одной жительницы Белгорода-Днестровского

На территории Белгорода-Днестровского и одноименного района зафиксировано три смертельных случая среди пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19. Об этом информагенству «Бессарабия INFORM» сообщила заведующая Белгород-Днестровским горрайонным отделом лабораторных исследований Татьяна Волкожа.

Всего с начала эпидсезона на территории Белгорода-Днестровского и района зарегистрировано 80 случаев выявления коронавирусной инфекции. В свою очередь, одолеть опасное инфекционное заболевание удалось уже 26 людям.

Подчеркнем, COVID-19 выявлен у шестерых детей в возрасте до 17 лет, а также у 18 медработников, большинство из которых сотрудники городской многопрофильной больницы.

На прошлой неделе в Белгороде-Днестровском от осложнений, вызванных коронавирусом скончалась доктор Центра первичной медико-санитарной помощи. Врач долгое время боролась с онкологическим заболеванием, вероятно, COVID-19 усугубил ее состояние здоровья.

Вчера, 15 июля, стало известно о кончине еще одной пациентки, которой был поставлен диагноз COVID-19. Известно, что умершая контактировала в терапевтическом отделении горбольницы с женщиной, у которой одной из первых был обнаружен коронавирус, а также страдала от тяжелого заболевания крови.

Таким образом, по состоянию на 15 июля это уже третья жертва COVID-19 среди населения Белгород-Днестровсщины.

Кроме того, «БИ» удалось узнать подробности об обнаружении коронавируса у сотрудницы канцелярии территориального отдела полиции. Как выяснилось, женщина, с конца июня ушла на больничный и обратилась к семейному врачу Амбулатории первички, по улице Свято-Георгиевской, где контактировала с несколькими медработниками. Когда ее состояние здоровья ухудшилось, аккерманку госпитализировали в инфекционное отделение городской больницы, где в последствии ей и был поставлен диагноз: COVID-19. В настоящее время, все врачи, а также сотрудники полиции, контактировавшие с больной находятся на самоизоляции.



Загрузка...