• Реальный курс валют в Измаиле
    Четверг 04 июня

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.65
    =
    26.80

    EUR €

    29.50
    29.80

    RUB ք

    0.365
    0.380
    =

В Аккермане местный житель сам нашел похищенный у него ранее мопед

В Аккермане местный житель сам нашел похищенный у него ранее мопед

Житель Белгород-Днестровского района, уже ранее судимый за имущественные преступления, вновь совершил кражу — теперь он похитил мопед, передает «Бессарабия INFORM».

Как сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции, транспортное средство, похожее на то, которое у него украли вместе с ключами и документами, потерпевший увидел возле одного из магазинов райцентра. На место происшествия мужчина вызвал полицию.

После проверки, проведенной правоохранителями, выяснилось, что мопед действительно ворованный и находится в розыске. Его изъяли, а водителя доставили в местный отдел полиции. Мужчина оказался 40-летним жителем района, который уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

«В рамках уголовного производства назначен ряд экспертиз, после получения их результатов мопед вернут владельцу, — отметил и.о. начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Александр Гнедов. — Решается вопрос о сообщении фигуранту подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного части второй статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное следствие».

Источник: bessarabiainform

В Аккермане местный житель сам нашел похищенный у него ранее мопед

 


Загрузка...