• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 01 апреля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.20
    28.00
    =

    EUR €

    29.50
    30.30
    =

    RUB ք

    0.32
    =
    0.35
    =

Только вышел из тюрьмы и сразу совершил несколько краж: в Арцизе задержали злостного вора-рецидивиста

Только вышел из тюрьмы и сразу совершил несколько краж: в Арцизе задержали злостного вора-рецидивиста

В Арцизе полиция задержала 25-летнего вора-рецидивиста за кражу, который только вышел из тюрьмы и уже является фигурантом двух уголовных дел.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в Арцизском отделе полиции, в этот раз злоумышленник обокрал гараж 40-летнего местного жителя, пока тот был в командировке. Из гаража парень вынес все имущество из алюминия, чем нанёс ущерб до нескольких тысяч гривен.

Полицейские быстро установили личность правонарушителя и задержали его аж в 30 километрах от Арциза — в Каменском, откуда он родом.

Выяснилось, что 25-летний ранее судимый за имущественные преступления житель Арцизского района, освободившись из мест лишения свободы, так и не взялся за ум, а продолжил жить с того, что воровал и перепродавал чужое. За короткий промежуток времени молодой человек стал фигурантом в процессах, начатых по частям второй и третьей статьи 185 Уголовного кодекса Украины сотрудниками Приморского и Беляевского отделов полиции. А теперь к ним добавилось ещё одно — начатое уже в Арцизском ОП.

Похищенное имущество полицейские у задержанного изъяли и уже вернули владельцу. Правонарушителю же сообщили о подозрении в краже с проникновением в помещение. За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы от трех до шести лет.



Загрузка...