• Реальный курс валют в Измаиле
    Вторник 07 апреля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.50
    27.00

    EUR €

    28.20
    29.00

    RUB ք

    0.32
    =
    0.35
    =

В Одесской области вводится нерестовый запрет на ловлю рыбы

В Одесской области вводится нерестовый запрет на ловлю рыбы

 

С 1 апреля на водоёмах Одесской области вводится нерестовый запрет на вылов рыбы. Об этом сообщили в пресс-службе Одесского рыбоохранного патруля.

Так, с 1 апреля по 30 июня устанавливается запрет на вылов в реке Южный Буг в пределах Одесской области, реках Кодыма, Тилигул, Большой и Малый Куяльник, Барабой, а также других малых реках Одесской области с их придаточными системами.

С 15 апреля по 15 июня запрещен вылов рыбы на Хаджибейском лимане, реке Днестр с рукавом Турунчук, в Кучурганском водохранилище, озёрах Ялпуг-Кугурлуй, Кагул, Бешикташ, Катлабух, Сафьян, Китай, Сасык и других, а также Стенцовско-Жебриянских плавнях.

С 15 апреля по 29 мая запрещен вылов на реке Дунай, за исключением участка от устья до административной границы города Вилково, а с 15 апреля по 31 июля — на Днестровском лимане с плавнями. Также с 1 мая по 15 июня вылов бычков запрещён на Сухом лимане и верхней части Палиевского залива. 

«В период нереста запрещено проводить дноуглубительные, взрывные и другие виды работ на землях водного фонда. Также запрет касается и соревнований по рыболовству», - сообщила заместитель начальника управления - начальник отдела ихтиологии и регулирования рыболовства Ирина Гайдашенко.



Загрузка...