• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 01 апреля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.20
    28.00
    =

    EUR €

    29.50
    30.30
    =

    RUB ք

    0.32
    =
    0.35
    =

Одесские волонтеры доставили первую партию спецзащиты для медиков скорой(фото)

Одесские волонтеры доставили первую партию спецзащиты для медиков скорой(фото)

 

Волонтеры БФ «Корпорация монстров» передали медикам, которые выезжают на вызов к больным с подозрениями на коронавирусную инфекцию, средства первой защиты: одноразовые костюмы, респираторы, защитные маски, перчатки.

Об этом на своей странице Facebook написала руководитель «Корпорации монстров» Екатерина Ножевникова.

«Мы передали сегодня первую часть того, что удалось по крупинкам собрать за те недели, когда уже было понятно, что надвигается беда.
Бригады Скорой Помощи города и области получили 100 защитных масок многоразового использования.
650 костюмов одноразовых. 400 респираторов класс ffp2 и 10 тыс перчаток.
Очки, перчатки и 150 костюмов оплачены вашими маленькими взносами. 400 костюмов нам подарили Aricol Group

18 опорных бригад, которые уже выезжают на «подозрительные» вызовы обеспечены респираторами на 7 дней в зависимости от количества вызовов. Костюмами на две недели. Перчатками с хорошим запасом.

Масками защитными обеспечены 100 человек. А завтра передадим ещё 252 и вопрос с масками для ВСЕХ бригад города и области закрыт!», — написала Укатерина Ножевникова.

Также волонтеры закупили в вирусологическую лабораторию на Старосенной аппарат для проведения тестов ПЦР (там есть один, но старый, и его пропускная способность низкая). Второй аппарат будет установлен в областной больнице, что позволит производить тесты на месте.

Напомним, одесские волонтеры объявили сбор средств для покупки средств защиты для медиков скорой помощи в Одессе и области. По словам Екатерины Ножевниковой, только за вчерашний день на счета поступило почти 500 тыс. грн.

 



Загрузка...