• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 19 февраля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.20
    24.40

    EUR €

    26.00
    26.40

    RUB ք

    0.370
    =
    0.385
    =

Торговые суда - "бермудский треугольник" для украинских моряков

Торговые суда - "бермудский треугольник" для украинских моряков

 

При переходе из Лагоса (Нигерия) в Мобил (США) с борта судна исчез наш читатель, участник группы морского портала Seafarers Journal в соцсети — украинский моряк Евгений МАСЛЕННИКОВ.

Евгений является членом экипажа судна GREEN ITALIA (IMO 9045780, флаг Багамских островов, менеджер — компания Green Reefers (Норвегия).

Моряк, по доступной родственникам информации, исчез 24 января.

Подробной информации, где и при каких обстоятельствах он пропал, была ли организована поисково-спасательная операция, пока не предоставляют.

Евгений активно публиковал фотографии на своей странице в соцсети с этого контракта. На всех фото мужчина веселый и жизнерадостный, демонстрировал праздничный новогодний стол на судне. Дома, судя по фото, — семьянин, любящий отец и муж. Под одним из снимком с детьми написал: «Вот ради кого стоит жить!!!»

В соцсетях родственники пропавшего моряка сообщили единственное, что почему-то все члены экипажа молчал и не хотят разговаривать на тему этого ЧП.

Родственники моряка обращаются ко всем, кому что-либо известно о пропаже моряка Евгения МАСЛЕННИКОВА 1983 года рождения.

Напомним, что похожий случай произошел на борту судна THALASSA PATRIS (IMO 9665607, флаг Сингапура, в управлении компании ENESEL, крюинг Alpha Navigation). В ноябре прошлого года в четвертый день контракта! с контейнеровоза исчез одессит Владислав МАСЛОВ. Обстоятельства пропажи — тайна, покрытая мраком. Семья моряка своими силами инициировала поиски, добилась расследования, но на сегодняшний день никакой информации о месте нахождении моряка нет…

Истрчник: seafarersjournal



Загрузка...