• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 19 февраля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.20
    24.40

    EUR €

    26.00
    26.40

    RUB ք

    0.370
    =
    0.385
    =

Мужчину, совершившего смертельное ДТП на трассе «Киев — Одесса», посадили на три года

Мужчину, совершившего смертельное ДТП на трассе «Киев — Одесса», посадили на три года

В Одесской области вынесли приговор мужчине, который совершил смертельное ДТП на 387-м км трассы «Киев — Одесса», в Великомихайловском районе. Об этом «Пушкинская» узнала из судебного реестра.

Трагедия произошла 13 июля 2017 года. В автомобиле Mercedes-Benz 430 ехали обвиняемый и его коллега, который сидел на пассажирском сидении. В тот день шел дождь, но водитель ехал быстро, превысив максимально допустимую скорость. Из-за этого он потерял управление и врезался в Mercedes-Benz 817. 

От удара пассажир Mercedes-Benz 430 получил множественные переломы и ушибы, черепно-мозговую травму и другие травмы. Его доставили в Ивановскую больницу, где он впоследствии скончался.

Водитель полностью признал свою вину. По его словам, он не помнит, как точно произошло ДТП, но знает, что за рулем был он. Жена обвиняемого рассказала, что к моменту аварии у ее мужа не было прав: их забрали за вождение в состоянии опьянения.

Мужчину приговорили к трем годам лишения свободы и на год лишили прав. Его также обязали заплатить 75 тысяч гривен моральной компенсации родственникам погибшего.



Загрузка...