• Реальный курс валют в Измаиле
    Четверг 19 октября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.60
    26.80

    EUR €

    31.10
    31.50
    =

    RUB ք

    0.450
    =
    0.460
    =

Ремонт дороги к границе с Молдовой стартовал на юге Одесской области

13 августа в 19:53
Ремонт дороги к границе с Молдовой стартовал на юге Одесской области

 

 

 
http://04849.com.ua//news/17322-remont-dorogi-k-granice-s-moldovoj-startoval-na-yuge-odesskoj-oblasti.html&tw_p=04849" rel="nofollow" class="like twb" style="color: rgb(0, 0, 0); margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: none; font-family: inherit; display: inline-block; background-image: url("/img/socsprite.png"); background-repeat: no-repeat; height: 25px; width: 25px; background-position: -58px 0px;"> 

Ремонт дороги от въезда в райцентр Болград до контрольно-пропускного пункта "Виноградовка" на границе с Молдовой стартовал в Одесской области.

Работы проводит подрядная организация ООО "Евродор" по заказу Службы автомобильных дорог Одесской области.

В районе побывали замглавы облавтодора Иван Ханчевский и представитель подрядчика. Вместе с председателем Болградской райадминистрации Денисом Мусиенко они обсудили объем предстоящих работ. На эти цели из областного бюджета выделены свыше 3 млн грн.

Подрядная организация уже выполнила подготовительные работы и начала укладку асфальта на дороге Т-16-06. Работы планируют завершить в течение 4-5 дней.

"Не прошло и месяца после обращения Болградской РГА к председателю Одесской облгосадминистрации Максиму Степанову о содействии в проведении ремонта такой стратегической дороги, как Т-16-06, которая соединяет Украину с Республикой Молдова и находится в критическом состоянии, как были выделены 3 млн грн", - отметил Д.Мусиенко.

После завершения данных работ подрядчик начнет ремонт дороги в селе Криничное, которая соединяет Болград и Измаил. Он будет выполнен на условиях софинансирования: 35% - средства Криничненского сельсовета, остальное – областной бюджет.

Также в планах на этот год ремонт дорог Новые Трояны - Кубей - Васильевка - Каменка и Болград - Кубей - Арциз - Сарата.

 

Загрузка...