• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 11 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.35
    =
    24.60
    =

    EUR €

    26.80
    =
    27.20
    =

    RUB ք

    0.370
    =
    0.385
    =

Обедали сырой картошкой и луком: в Одессе на улице нашли семерых детей, оставленных без присмотра (фото)

22 октября в 18:45
Обедали сырой картошкой и луком: в Одессе на улице нашли семерых детей, оставленных без присмотра (фото)

 

В Суворовском районе Одессы полицейские обнаружили семерых детей, которых родители оставили без присмотра. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области. 

О замерзших и голодных детях в полицию сообщили горожане. Прибыв на место, копы увидели семерых детей в возрасте от года до 16 лет, Самый младший босиком спал на скамейке, а остальные обедали сырой картошкой и луком. Старший парень рассказал, что он племянник матери остальных 6 детей. Женщина попросила присмотреть за детьми, а сама с мужем ушла. 

Двоих младших детей отправили в больницу, остальных - в центр реабилитации. Вскоре полицейские нашли родителей. Они рассказали, что несколько дней назад приехали из Подольского района и арендовали жилье. Денег хватило ненадолго и их выгнали из квартиры. Родители оставили детей с племянником на улице, а сами якобы пошли на работу. 

«За невыполнение обязанностей по воспитанию детей в отношении матери был составлен протокол по ч. 1 ст. 184 КУоАП. Судьбой же детей в дальнейшем заниматься работники социальных служб», - сообщили в ведомстве.  

 



Загрузка...