• Реальный курс валют в Измаиле
    Вторник 22 октября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.70
    25.00

    EUR €

    27.20
    =
    27.80
    =

    RUB ք

    0.375
    =
    0.390
    =

За оскорбления любимой женщины — десяток ударов ножом: в Белгород-Днестровском районе задержали ревнивца, подозреваемого в убийстве

9 октября в 15:16
За оскорбления любимой женщины — десяток ударов ножом: в Белгород-Днестровском районе задержали ревнивца, подозреваемого в убийстве

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве жителя Белгород-Днестровского района. После совершенного преступления, злоумышленник угнал машину погибшего и бросил авто в соседнем селе.

Как сообщили «Бессарабии INFORM»  в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции, правоохранители  нашли брошенную в населенном пункте легковушку. Позже 51-летнего владельца авто  со следами насильственной смерти обнаружили в собственной постели.

Подозреваемого в убийстве оперативники разыскали по горячим следам: он переночевал у знакомых односельчан. Мужчина, на десять лет моложе потерпевшего, неоднократно попадал в поле зрения полицейских за имущественные преступления.

Как выяснилось, во время хмельного застолья у знакомого злоумышленник нанес хозяину десяток ножевых ранений за то, что тот якобы вспомнил его любимую оскорбительными словами. После сел в автомобиль убитого и уехал домой в соседнее село.

«Правонарушителю следователи сообщили о подозрении сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 1 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством), — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Вячеслав Барба. — Суд избрал фигуранту меру пресечения в виде содержания под стражей».

Продолжается досудебное следствие.

За оскорбления любимой женщины - десяток ударов ножом: в Белгород-Днестровском районе задержали ревнивца, подозреваемого в убийстве

 
 


Загрузка...