• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 20 октября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.80
    25.10

    EUR €

    27.20
    27.80

    RUB ք

    0.375
    0.390

Жена полицейского сбила школьницу и не собирается отвечать за это

21 сентября в 19:38
Жена полицейского сбила школьницу и не собирается отвечать за это

Жена сотрудника уголовного розыска сбила девочку, переходившую дорогу возле школы, и покинула место дорожно-транспортного происшествия, не дождавшись патрульных, утверждают родственники пострадавшей. 

Инцидент произошел 11 февраля 2019 года возле школы №111. В тот день утром Любовь Наливанная, мать девочки везла свою дочь Джанетт в школу. Женщина рассказывает: доехав до ворот учебного заведения она остановилась, чтобы высадить дочь. Когда Джанетт выходила из машины, впереди не было автомобилей и она уверенно направилась в школу, обойдя автомобиль матери сзади. В этот момент с правой стороны появился внедорожник SsangYong, который сбил девочку и переехал её.

После ДТП из внедорожника SsangYong выбежала водитель, которая, как утверждает мама девочки, оказалась заведующей отделением в городской больнице №3. Родственники девочки утверждают, что за рулем внедорожника была Евгения Сергеева. Вместе с ней выбежал муж Валерией Кийлюк, являющийся сотрудником Управления уголовного розыска. Они быстро помогли донести девочку в автомобиль ее матери, после чего супруги, как зафиксировано на видео, скрылись с места происшествия.

 

Представитель потерпевших, Станислав Коцюруба, настаивает на том, что это серьезное нарушение и водитель должен был оставаться на месте происшествия до прибытия патрульной полиции.

Любовь Наливанная говорит, что была в шоковом состоянии и для нее главным было здоровье дочери. Поэтому она не обратила должного внимания на виновников происшествия и повезла дочь в больницу. В больнице она встретила Валерия Кийлюка, который уже был с дежурным следователем и Евгенией Сергеевой. Все трое, по словам матери пострадавшей девочки, начали оказывать на нее давление.

«Все они уверяли меня, что мой ребенок виновата в ДТП сама и мне придется отвечать за повреждение автомобиля. Они давили на меня и заставили меня написать расписку, что я не имею никаких претензий к Валерию Кийлюку и его жене, и не хочу возбуждения уголовного дела. При этом его жена во время разговора несколько раз пыталась нанести мне удары по лицу, выкрикивая угрозы в адрес меня и моего ребенка, уверяя меня в том, что она является влиятельным человеком в области медицины и вообще в городе Одессе, поскольку является заведующей приемным отделением Одесской городской клинической больницы № 3», — сообщила мать школьницы.

Кроме того, по ее словам, когда стало известно, что у ее дочери серьезные переломы обоих ног и ей предстоит сложное лечение, а потом еще и реабилитация, которая не гарантирует полноценного восстановления функционала ног, Валерий Кийлюк предложил 5500 гривен и пообещал в дальнейшем помогать при лечении. Но на этом вся их материальная помощь закончилась и они перестали выходить на связь.

Любовь Наливанная говорит, что ее дочь действительно переходила дорогу не на пешеходном переходе и прежде чем перейти ее, еще раз не убедилась в том, что нет опасности. Водитель внедорожника SsangYong должна была быть внимательней, ведь на этом месте стоят знаки «осторожно дети» и ограничение скорости до 40 километров в час.



Загрузка...