• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 16 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.60
    24.90

    EUR €

    27.00
    27.40

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380

Убийство на 7-ой Пересыпской: обвиняемого в смерти одессита отправили в тюрьму на 7 лет

10 сентября в 14:23
Убийство на 7-ой Пересыпской: обвиняемого в смерти одессита отправили в тюрьму на 7 лет

35-летнего гражданина Молдовы, подозреваемого в убийстве 42-летнего мужчины, труп которого в марте 2019 нашли на улице 7-ой Пересыпской, признали виновным. Об этом «Пушкинская» узнала из решения Суворовского районного суда. 

Трагедия произошла 20 марта 2019 года. Подозреваемый, погибший и его бывшая сожительница вместе распивали алкогольные напитки. Находясь возле магазина на 7-ой Пересыпской, мужчина избил девушку. Тогда подозреваемый вступился за нее и ударил обидчика кулаком в лицо. Последний потерял сознание, пострадавшая и подсудимый отнесли его тело за угол жилого дома. 

Девушка отошла, а обвиняемый стал приводить своего оппонента в чувства. Придя в себя, мужчина выругался в сторону собутыльника и угрожал ему расправой. Это настолько возмутило подсудимого, что он начал бить свою жертву ногами по голове, а потом разбил бутылку и перерезал мужчине горло. 

В суде пострадавшая девушка рассказала, что погибший - ее бывший сожитель. Он неоднократно употреблял наркотики и алкоголь, часто избивал ее. Так случилось и в день трагедии, что спровоцировало конфликт между мужчинами. Сам обвиняемый свою вину признал полностью и раскаялся. 

Суворовский суд назначил мужчине наказание в виде 7 лет и 6 месяцев лишения свободы. В этот срок засчитают время, которое он провел в СИЗО - с 24 марта 2019 года. Также ему придется возместить государству 114 078 грн, потраченных на экспертизы. 

Читайте также: Мужчина, который жестоко убил 95-летнего дедушку в Одесской области, получил 13 лет тюрьмы. 



Загрузка...