• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 18 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.60
    24.80
    =

    EUR €

    27.00
    27.30

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380
    =

Трое малолетних детей из Болградского района просили милостыню в Одессе

8 августа в 15:33
Трое малолетних детей из Болградского района просили милостыню в Одессе

Работники полиции обнаружили в Одессе на Куликовом поле троих малолетних детей, которые бродили без сопровождения взрослых в поисках милостыни, сообщает отдел коммуникаций областной полиции.

По информации правоохранителей, пятилетний мальчик и две его сестры, возрастом три и один год, были осмотрены врачами, после чего девочек по состоянию здоровья отправили в инфекционную больницу, а мальчика — в детское учреждение.

Через некоторое время на той же площади правоохранители разыскали мать детей, которая наблюдала за происходящим. Оказалось, что это — жительница Болградского района, которую одесские полицейские уже привлекали к ответственности за вовлечение детей в занятие попрошайничеством.

На этот раз на женщину был составлен административный протокол за невыполнение обязанностей по воспитанию детей. Если поведение матери по отношению к своим малолетним детям не изменится, она может быть привлечена к уголовной ответственности за злостное невыполнение обязанностей по уходу за детьми, что предполагает ограничение или лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

О сложившейся ситуации правоохранители сообщили в соцслужбу по месту жительства семьи.



Загрузка...