• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 18 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.60
    24.80
    =

    EUR €

    27.00
    27.30

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380
    =

В Белгород-Днестровском регионе молодёжь разгуливает с топорами и дубьём

6 августа в 15:36
В Белгород-Днестровском регионе молодёжь разгуливает с топорами и дубьём

В Белгород-Днестровском регионе в криминале всё больше лидирует молодёжь. На то есть разные причины – неустроенность и трудовая незанятость, неуверенность в завтрашнем дне, наличие вредных привычек, требующих немалых средств и т.д.

Так в Белгород-Днестровском районе 25-летний житель решил своеобразно выяснить отношения с 38-летней односельчанкой. Он выпил для храбрости спиртного, взял в руки топор и пошёл на разборки конфликта.

Вначале парень с топором сорвал с шеи хозяйки дома золотую цепочку, на которой висело кольцо. Для устрашения стал размахивать топором. Когда потерпевшая забежала в свой дом и, выбравшись через окно на улицу, стала звать на помощь, то на крик сбежались односельчане. Благо они пресекли кровопролитие, схватили 25-летнего злоумышленника и вызвали полицию.

Сейчас любитель выяснять отношения с топором в руках находится под стражей. Ведётся следствие.

А в курортной Затоке 23-летний житель Белгорода-Днестровского всего на всего прогуливался. Но с запрещенным оружием – телескопической дубинкой. Видимо, представлял себя бесстрашным суперменом или таким образом хотел себя защитить.

Отметим, телескопическая дубинка — холодное оружие ударно-дробящего действия, которое запрещено в Украине.

«Супермена» задержали сотрудники следственно-оперативной группы территориального отдела полиции. Запрещенный предмет изъяли и направили на экспертизу.

По данному факту начато досудебное расследование по признакам ч. 2 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Идёт следствие.

Источник:Топор.од



Загрузка...