• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 18 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.60
    24.80
    =

    EUR €

    27.00
    27.30

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380
    =

В Аккермане полиция продолжает поиски пропавших: за двое суток отыскали шестерых людей

24 июля в 13:04
В Аккермане полиция продолжает поиски пропавших: за двое суток отыскали шестерых людей

Ежедневно на линию «102» поступают сообщения об исчезновении людей. Только за двое суток, полиция Белгород-Днестровского разыскала шесть человек, которые значились как без вести пропавшие. Из них пятеро детей и пожилая женщина.

Как рассказали «БессарабииINFORM» в Белгород-Днестровском отделе полиции, правоохранители за двое суток разыскали шесть человек, среди которых пятеро детей и пожилая женщина.

Об исчезновении 74-летней женщины в полицию сообщил её муж. Он рассказал, что они приехали с женой на отдых из Киевской области. К сожалению, женщина болеет потерей памяти, поэтому мужчина обратился за помошью в поисках. В течение часа полицейские установили местонахождение бабушки.

Из-за ссоры с матерью ушла из дома 12-летняя жительница Аккермана. Проведенными мероприятиями полицейские разыскали ребенка и вернули домой, к родителям.

Также в поселке Затока по невнимательности родителей потерялись трое детей: два мальчика — двух и четырех лет и четырехлетняя девочка. Полицейские нашли всех детей и вернули родителям.

Поиски 17-летнего Ермошкина Андрея продолжаются.

«Полиция еще раз подчеркивает ответственность взрослых. Будьте внимательны на отдыхе. Не оставляйте без присмотра детей особенно у воды. И тогда отдых будет вам и вашим детям в радость», — подчеркнули в ведомстве.



Загрузка...