• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 24 апреля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.60
    29.90

    EUR €

    29.70
    30.10

    RUB ք

    0.405
    =
    0.415

Мама малыша, упавшего в ведро с кипятком в Белгород-Днестровском районе, рассказала подробности инцидента

21 марта в 16:07
Мама малыша, упавшего в ведро с кипятком в Белгород-Днестровском районе, рассказала подробности инцидента

Находясь в больнице с 11-месячным Даником, который на днях упал в ванну с кипятком и получил 80% ожогов тела, мама ребенка рассказала СМИ, как произошел этот печальный инцидент.

Как сообщает издание Взгляд из Одессы, в тот вечер мама ребенка, как обычно, готовила с мужем ванночку для ребенка. Отец 11-месячного малыша разводил горячую воду холодной. Сама женщина на мгновение отвернулась для того, чтобы подготовить одежду. И именно в этот момент малыш упал со стола в ведро, в котором находился кипяток.

«Он игрался, лазил по столу (стол и кровать стоят рядом), мы поворачиваемся, а он делает сальто. Мы его подхватили, но он уже успел упасть в воду» — рассказала мама.

Стоит отметить, что за состоянием пострадавшего ребенка следит  Катерина Ножевникова, которая сообщила о случившейся трагедии. Волонтер на своей странице в Facebook ежедневно делает публикации о малыше.

«В 9:00 была очередная перевязка. Очень хочется напомнить всем, кто пишет что никто там ничего не делает. На перевязке с малышом работает 6-8 человек. Анестезиолог, педиатр, комбустиолог, медсестры. Это длительный процесс и очень сложный. Это не «ну что там пару бинтов наложить»… пожалуйста я призываю всех относится с уважением к труду врача. Даник по прежнему стабильно тяжелый. Но! Отрицательной динамики в ранах нет«, — рассказала Катерина.

 Также волонтер отметила, что помощь маленькому Дане оказывает много небезразличных людей и на карту матери поступают средства на лечение и не только.

«Маме на Карты за два дня поступило 36 тыс грн. Этого достаточно для того, чтобы после благополучного исхода (на который мы все надеемся) родители могли оборудовать дома водопровод и бойлер. Выписки с Карты предоставит к концу недели. Напоминаю, что всем обеспечением малыша занимаемся мы«, — отметила волонтер.

Источник: bessarabiainform.

 
Загрузка...