• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 24 апреля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.60
    29.90

    EUR €

    29.70
    30.10

    RUB ք

    0.405
    =
    0.415

Пожилую женщину в Одессе систематически избивают соседи

21 марта в 11:37
Пожилую женщину в Одессе систематически избивают соседи

Соседи, положив глаз на квартиру пожилой одесситки, довели женщину до отчаяния, она буквально на грани самоубийства.

Об этом сообщает одесское интернет-издание Однимсловом.

Одесситка Аделина Тимофеевна живет в доме на Раскидайловской, куда четыре года назад въехали новые соседи: муж , жена и дети. По словам женщины, новые жильцы оказались более чем опасными. Они начали избивать соседей, да так, что тем пришлось уехать, а пожилой женщине они предложил опекунство, то есть взять «шефство» над ней, а взамен унаследовать квартиру.

«Аделаида Тимофеевна с возмущением отказалась. Во-первых, она чувствует себя здоровой, во-вторых, у нее есть взрослые дети, которые сейчас проживают за границей, и никаких опекунов ей не требуется.
И …ее принялись избивать. Били и муж и жена. Уголовное дело было открыто, но от этого никакого толка. Следователь не явился и не приструнил парочку садистов. Более того , когда пенсионерка обратилась в полицию, ее подкараулили на лестничной площадке и начали наносить удары в лицо. Жена кричала – выбей ей зубы , чтобы не могла больше жаловаться, сломай ей пальцы, чтобы не писала больше кляуз. 
Женщина поняла, что защиты от полиции ей не видать. Она обратилась в Приморскую районную администрацию, в бесплатную юридическую помощь. Чиновники увидев интеллигентную женщину, избитую, всю в синяках, возмутились. Они принялись помогать ей писать заявления, снова в полицию. Уже к Головину. Однако после этого соседи вновь напали на женщину. Это было как раз в канун 8 марта. Ее избили так, что сломали ей ребра», — говорится в публикации.

Загрузка...