• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 15 февраля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.90
    =
    27.10
    =

    EUR €

    30.40
    =
    30.70
    =

    RUB ք

    0.395
    =
    0.415
    =

Привязывала к стульям и заставляла есть рвоту: в Одессе за издевательства уволили воспитательницу детсада (видео)

12 февраля в 10:46
Привязывала к стульям и заставляла есть рвоту: в Одессе за издевательства уволили воспитательницу детсада (видео)

Воспитательницу детского сада №78 в Малиновском районе Одессы уволили после неоднократных жалоб родителей. Женщина закармливала детей до рвотных позывов, привязывала к стульям и избивала.

«Прошу принять меры в отношении воспитателя детского сада 78, Степановой В.Н. Она использует насильственные меры в кормлении детей до рвотных позывов, а после предлагает ребёнку съесть результат своей рвоты! Психологическое давление с ее стороны отбивает у детей ясельной группы желание посещать сад. Непослушного ребёнка намеревалась привязать к стулу. Ребёнок долго не мог прийти в себя. Оставляет детей без присмотра. Однажды во время кормления разбила ребёнку губу и поцарапала шею, пытаясь его удержать на стуле. Ребёнку пришлось укусить Степанову, дабы освободиться из ее рук. Создаёт невыносимую обстановку и внутри коллектива, в связи с чем из группы увольняется чудесная няня. Прошу снять с должности Степанову В.Н. Обращения к заведующей сада (устные, письменные) результата не приносят», — говорится в жалобе родителей, дети которых посещают этот детский сад.  

При этом родители отмечают, что с другими сотрудниками детского сада проблем нет. Долгое время жалобы на жестокую воспитательницу игнорировались руководством заведения.

«При виде Степановой В.Н. у деток начинается истерика, при том реакция на второго воспитателя и няню кардинально противоположная. Были жалобы на имя заведующей в устной и письменной форме, мер никаких не принято. Ребенка страшно вводить в сад», — жаловались родители.

Как сообщили в департаменте образования Одесского горсовета, на данный момент воспитатель уволена.

«К сожалению, произошло очень неприятное для департамента событие в детском саду №78. В департамент образования обратились родители, которые пожаловались на то, что методы кормления детей, проведения воспитательных мероприятий выходят за границы педагогической этики. Воспитатель, которая работает с очень маленькими детками, принуждает их принимать пищу, даже если они этого не хотят. Департаментом была направлена проверка в учреждение. Заведующей было принято решение уволить воспитателя», — отметила директор департамента Елена Буйневич.

Загрузка...