• Реальный курс валют в Измаиле
    Вторник 18 декабря

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.80
    =
    27.95
    =

    EUR €

    31.30
    31.60

    RUB ք

    0.400
    =
    0.415
    =

Луценко и Аваков тайно приехали в Одессу

4 декабря в 13:16
Луценко и Аваков тайно приехали в Одессу

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко и глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков выступают в Одессе перед журналистами. Об этом сообщает ряд одесских СМИ, уточняя, что их приезд не анонсировался.

По сообщениям журналистов, Юрий Луценко начал разговор с обсуждения недавнего нападения на кандидата в президенты Анатолия Гриценко, которое произошло в Одессе.

Также генпрокурор возмутился нападением на активистов на Гагаринском плато.

Напомним, неизвестные во время встречи с одесситами, которая должна была состояться в Приморском районе города, забросали яйцами лидера одной из политических партий Украины Анатолия Гриценко. Сам экс-министр обороны А.Гриценко считает, что за нападением на него в Одессе стоит власть и Служба безопасности Украины. А.Аваков сообщил, что МВД усилит правоохранительные мероприятия в Одессе в связи с нападением. Позднее суд отправил пятерых подозреваемых под круглосуточный домашний арест. 

Глава МВД и генеральный прокурор намеревались приехать в Одессу еще в октябре 2018 года, но встреча не состоялась. Тогда поводом стал ряд нападений на одесских активистов. Расширенное координационное совещание рабочей группы Генеральной прокуратуры и МВД, которая изучала криминогенную обстановку в Одессе, было назначено на 11 октября 2018 года.

Источник: trassae95

Загрузка...