• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 12 декабря

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.80
    =
    27.95

    EUR €

    31.40
    =
    31.70

    RUB ք

    0.400
    =
    0.415

Правоохранители выявили под Одессой нелегальную АЗС

3 декабря в 20:53
Правоохранители выявили под Одессой нелегальную АЗС

 

Сотрудники Ильичевской местной прокуратуры совместно с работниками органов Государственной фискальной службы обнаружили незаконную автозаправочную станцию на территории Великодолинское поселкового совета в Овидиопольском районе.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, мероприятия проведены с участием специалистов органов ГосЧС и Гоструда.

Как выяснили инспекторы, на земельном участке одно из местных предприятий занималось розничной продажей топлива без каких-либо разрешительных документов на работу АЗС и на хранение горюче-смазочных материалов.

Это создавало потенциальную угрозу возникновения чрезвычайной ситуации.

В ходе следствия правоохранители изъяли почти десять тонн дизтоплива, четыре тонны бензина, резервуар с пятью с половиной тоннами сжиженного газа, автозаправочные колонки и две цистерны с остатками горючего. Прокуратура направила в суд ходатайство о наложении ареста на изъятое имущество.

Досудебное расследование в уголовном производстве по ст. 272 УК (Нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Украины осуществляют следователи Овидиопольского отдела полиции.

Это деяние наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан (на сегодня это 850 грн) или исправимыми роботами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такого.

 

Загрузка...