• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 14 декабря

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.80
    27.95

    EUR €

    31.40
    31.70

    RUB ք

    0.400
    =
    0.415
    =

В Одессе отстранили следователя, который попался пьяным за рулем и скандалил в отделении (видео)

9 ноября в 17:41
В Одессе отстранили следователя, который попался пьяным за рулем и скандалил в отделении (видео)

 

Сотрудники патрульной полиции задержали пьяного водителя, которым оказался следователь Приморского райотдела.

 

Сотрудники полиции остановили "Lexus", который не включил сигнал поворота. Водитель оказался буйным: отказался предъявить документы и попытался скрыться. В итоге, патрульные задержали его и доставили в Таировское отделение полиции. Самое интересное, что водитель является действующим сотрудником полиции, а именно, следователем Приморского райотдела Александром Григоращенко.

В отделе поначалу Александр вел себя спокойно и наручники с него сняли, как оказалось, напрасно. Поскольку он еще в институте занимался борьбой, участвовал в соревнованиях - пьяная голова спортсмена доставила патрульным много неприятных минут, и наручники на него надели повторно, - говорится в сообщении группы.

 

На помощь Григоращенко прибыл его бывший начальник еще по службе в милиции, замначальника РОВД Александр Куба. "Порешать" не получилось, в итоге, на задержанного были составлены три протокола: по статье 130 КУоАП за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, по статье 185 "злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского", а также протокол за нарушение правил дорожного движения.

В пресс-службе Главного управления Национальной полиции  сообщили, что в отношении Григоращенко проводится служебное расследование, и на его время он отстранен от выполнения профессиональных обязанностей.

 

 

 

 

Загрузка...