• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 21 июля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.20
    26.40

    EUR €

    30.40
    =
    30.80

    RUB ք

    0.405
    0.415
    =

В Арцизском районе парень хотел покататься и «угнал» кобылу с жеребенком — это его третья кража

11 июля в 14:30
В Арцизском районе парень хотел покататься и «угнал» кобылу с жеребенком — это его третья кража

 

В Арцизском районе полицейские задержали рецидивиста, который в третий раз обворовал односельчан. На этот раз молодой парень украл с пастбища кобылу с жеребенком. Как объяснил преступник. он просто хотел покататься. Об этом сообщили в пресс-службе Арцизского отдела полиции в Одесской области.

Злоумышленник, дважды отбывавший наказание в местах лишения свободы за имущественные преступления, через полгода взялся за старое и средь бела дня украл с пастбища кобылу с жеребенком. Вору в очередной раз придется отвечать за преступление перед законом — полиция быстро задержала любителя чужого.

В Арцизский отдел полиции обратилась 33-летняя жительница села Павловка и рассказала, что пропал её скот, который она привязала на пастбище (кобыла и жеребенок). В ходе проведения розыскных мероприятий «по горячим следам» правоохранители обнаружили пропажу у 19-летнего местного жителя, который ранее привлекался к ответственности за аналогичные преступления. Рецидивист ранее привлекался к ответственности за кражу скота и угон мопеда в этом же населенном пункте.

«Кобылу с жеребенком злоумышленник спрятал в хозяйственном помещении. Свой поступок он объяснил тем, что хотел покататься», — рассказал начальник Арцизскому отдела полиции Александр Суржик.

В отношении правонарушителя открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 3 до 6 лет.

 

 

Загрузка...