• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 21 июля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.20
    26.40

    EUR €

    30.40
    =
    30.80

    RUB ք

    0.405
    0.415
    =

Морячка отдавала капитану «ядерные секс-приказы»

11 июля в 12:31
Морячка отдавала капитану «ядерные секс-приказы»

В Британии произошел самый громкий секс-скандал за всю историю Военно-морских сил страны. Выяснилось, что на борту подводной лодки «HMS Vigilant» происходили оргии, а члены экипажа занимались сексом между собой.

В распущенную игру попал и капитан субмарины. Он вступил в половую связь с морячкой -лейтенантом Ребеккой Эдвардс. Выяснилось, что девушка отдавала капитану Стюарту Армстронгу «ядерные секс-приказы». Об этом стало известно по результатам расследования, начатого руководством ВМС после появления информации о неуставных отношениях на подводной лодке.

Всего в неподобающем поведении на субмарине Королевских ВМС было уличено девять моряков, в том числе и капитан. В настоящий момент все подозреваемые в нарушении порядка несения службы – отстранены.

Читайте также: Иран «тонко намекает» на обмене украинского моряка на их шпиона: чего ждет Украина?

В ходе расследования выяснилось, что капитан «HMS Vigilant» завел постоянную партнершу среди членов своего экипажа и регулярно проводил ролевые игры с любовницей прямо на судне.

«Не отставали» от капитана и рядовые моряки, которые употребляли кокаин на подлодке. Также известно, что члены экипажа постоянно пьянствовали и приводили на борт легкодоступных женщин.

В ходе расследования было установлено, что один из членов экипажа устроил на судне вечеринку у берегов США во время операции по подъему ядерных боеголовок. Моряк также пригласил на вечеринку «секс-работницу», с которой вступил в половую связь на борту. Моряка отказывался от выполнения служебных обязанностей, и променял их на развлечения.

Отметим, что скандал на «HMS Vigilant» стал самым крупным за всю историю Королевских военно-морских сил. Инцидент может привести к значительным кадровым чисткам на британском флоте.

 

 

Загрузка...