• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 14 июля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.15
    =
    26.25
    =

    EUR €

    30.50
    30.65
    =

    RUB ք

    0.405
    =
    0.415
    =

В Белгород-Днестровском районе трое охранников с турбазы Затоки ограбили и избили парня

9 июля в 14:50
В Белгород-Днестровском районе трое охранников с турбазы Затоки ограбили и избили парня

 

В Белгород-Днестровском районе правоохранители задержали группу молодых людей, которые ограбили малознакомого парня. Злоумышленники вывезли свою жертву за пределы населенного пункта, избили, отобрали деньги и документы на машину и оставили на произвол судьбы. Сами же поехали на одну из турбаз Затоки, где работали охранниками. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Одесской области.

Пострадавший оказался жителем Одессы 23-х лет. После происшествия парень сразу обратился за помощью в полицию. Он рассказал, что приехал в село Бритовка Белгород-Днестровского района к сослуживцу, где и встретил компанию молодых людей, которые были знакомыми его друга. В течение дня они спокойно общались, а ближе к ночи ребята внезапно начали провоцировать его на конфликт.  После непродолжительной словесной схватки злоумышленники затолкали парня в свою машину и поехали на окраину села, где избили его и отобрали пять тысяч гривен, двадцать долларов и документы на транспортное средство. После чего они оставили потерпевшего и уехали с места происшествия.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были установлены личности злоумышленников и их местонахождение. Ими оказались 22-летний житель города Белгород-Днестровский и двое одесситов 24-х и 28-и лет.

В ходе обыска по адресу их проживания правоохранители обнаружили и изъяли похищенное имущество. Сейчас проверяется причастность мужчин к совершению аналогичных преступлений на территории других районов области.

Злоумышленники задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

 

Источник:Бессарабия

Загрузка...