• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 14 июля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.15
    =
    26.25
    =

    EUR €

    30.50
    30.65
    =

    RUB ք

    0.405
    =
    0.415
    =

Одесситка стала жертвой рецидивиста (фото)

18 июня в 20:32
Одесситка стала жертвой рецидивиста (фото)

 

В Суворовском районе Одессы задержан грабитель – рецидивист.

В полицию поступило сообщение о том, что по ул.Генерала Бочарова было совершено нападение на местную жительницу. На месте происшествия потерпевшая сообщила, что когда она шла домой, за ней в подъезд вошел неизвестный мужчина, который схватил ее за воротник блузы и начал отбирать сумочку, в которой находились денежные средства и мобильный телефон. Когда женщина начала звать на помощь, грабитель толкнул ее на бетонную лестницу, выхватил сумку и убежал.

Придя в себя, потерпевшая побежала за злоумышленником. Неравнодушные прохожие, услышав крики женщины, также стали преследовать мужчину. Полицейские с помощью граждан задержали правонарушителя. Во время преследования он успел выбросить похищенную сумку, но кошелек с деньгами остался у него. Злоумышленника задержали. Похищенное имущество возвращено владелице.

Злоумышленником оказался неоднократно судимый за аналогичные преступления 26-летний одессит. Своих жертв он выбирал среди женщин в возрасте, которые физически не могли ему сопротивляться.

По данному факту следственным отделом Суворовского ОП расследуется уголовное производство, предусмотренное ч.2 ст.186 (грабеж) УКУ.

 

Загрузка...