• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 24 июня

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.00
    =
    26.20
    =

    EUR €

    30.30
    30.60

    RUB ք

    0.400
    =
    0.410
    =

Под Одессой три алабая напали на пенсионерку. Появились фото

13 марта в 20:41
Под Одессой три алабая напали на пенсионерку. Появились фото

 

 

 

Пожилая женщина пострадала от жестокого нападения собак в селе Санжейка Одесской области. 

Инцидент произошел в одном из дворов села Санжейка Овидиопольского района. 71-летняя женщина пришла убирать дом по найму, но на нее напали три соседских алабая. Ее пыталась защитить хозяйская собака, но агрессивные животные ее разорвали.

Соседи говорят, что женщина очень кричала, ей на помощь выбежала соседская овчарка, но алабаи набросились и на нее. Пенсионерка начала убегать. Овчарку разодрали. Соседи прибежали, увидели лужу крови, отогнали собак и вызвали скорую.

 

Женщина получила тяжелые травмы ног. В течение полутора часов она пряталась от нападавших собак, пытаясь дозвониться хозяину дома. Прибыв, он также незначительно пострадал от алабаев.

На данный момент медики не решаются давать позитивные прогнозы относительно дальнейшего здоровья пострадавшей. "Мы вызвали хирурга и анестезиолога из области. По их рекомендации, придерживаемся выжидательной тактики, оперировать пока нельзя. Случай тяжелый, нижние конечности – в сдавленных ранах. С таким я еще не встречалась в своей практике", – отметила главный врач больницы Черноморска Елена Кузарь.

 

 

Максим Еременко, и.о. заместителя главврача больницы Черноморска
Травмы трактуются как крайне тяжелые. В результате укуса имеются обширные укушено-рваные раны верхних и нижних конечностей. Одной из особенностей таких ран является осложнение. Это воспалительные процессы и инфекции. Раны осложнились сепсисом, несмотря на проводимую антибиотикотерапию.

Полиция уже открыла уголовное производство по факту нападения собак на пенсионерку. Хозяевам животных грозит до двух лет ограничения свободы или штраф.

 

 

Загрузка...