• Реальный курс валют в Измаиле
    Вторник 20 февраля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.90
    27.20

    EUR €

    33.20
    33.50

    RUB ք

    0.465
    0.475

На одесском Фонтане перевернулся автомобиль с "вором в законе" (ФОТО)

14 февраля в 11:32
На одесском Фонтане перевернулся автомобиль с "вором в законе" (ФОТО)

Вчера вечером в Одессе, на перекрестке Чубаевской и Бригадной в результате ДТП перевернулся автомобиль возле дверей фитнес-клуба.

Как сообщил руководитель ГУ Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин, в машине оказался «вор в законе» Заза Кацадзе.

Сама история ДТП и задержания оказывается не случайной:

"Во время патрулирования города, экипаж полиции замечает, как двое неизвестных взламывают автомобиль, припаркованный возле АЗС. Патрульные пытаются их заблокировать, но автомобиль, где находится третий соучастник, совершает столкновение с полицией, и все трое преступников пытаются скрыться с места происшествия. Начинается погоня. Вскоре, после недолгого преследования, автомобиль преступников сталкивается с преградой и переворачивается на углу улиц Чубаевской и Бригадной. Двое бандитов скрываются с места аварии, а третий не успел.

Им оказался 38-ми летний Кацадзе Заза Автандилович – в воровском мире просто «Заза». Как говорится, передавал воровские традиции личным примером. А еще имел в планах «крышевать» «барсеточников» Одесской области. Но недолго музыка играла, задержан по ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины. Остальные двое – на подходе", - сообщил Головин.

Загрузка...