• Реальный курс валют в Измаиле
    Вторник 20 февраля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.90
    27.20

    EUR €

    33.20
    33.50

    RUB ք

    0.465
    0.475

Одессита ограбили в его же квартире: подозреваемые останутся под стражей

13 февраля в 19:33
Одессита ограбили в его же квартире: подозреваемые останутся под стражей

 

Киевский районный суд Одессы продлил содержание под стражей четырех подозреваемых в совершении разбойного нападения совершенного с проникновением в жилище.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

Четверо парней подозреваются в том, что 12 декабря 2017 года, около 9.00 часов утра, решили ограбить квартиру в доме №9 по улице Варненской. Подозреваемые открыли замок, ворвались в квартиру и начали угрожать хозяину жилья. Опасаясь за свою жизнь, потерпевший не стал оказывать сопротивления, а подозреваемые, в свою очередь, завладели его денежными средствами в размере 1000 гривен.

Всем четырем подозреваемым была уже избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней. Однако срок досудебного следствия был продлен до трех месяцев, то есть до 12 марта 2018 года. За это время следствию необходимо  получить результаты экспертизы по отпечаткам пальцев, составить обвинительный акт, реестр уголовного производства и совершить другие необходимые следственные действия. Для выполнения указанного объема работы нужен срок не менее месяца.

 

Загрузка...