• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 15 декабря

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.60
    28.00

    EUR €

    32.30
    32.70
    =

    RUB ք

    0.455
    =
    0.465
    =

Убивший девочку за мобильный телефон рецидивист останется в СИЗО (видео)

6 декабря в 15:02
Убивший девочку за мобильный телефон рецидивист останется в СИЗО (видео)

 

Суд продлил срок ареста рецидивиста, изнасиловавшего и задушившего 16-летнюю девочку из-за мобильного телефона. Дело рассматривается в Татарбунарском райсуде.

До нового продления срока содержания под стражей подозреваемый провел в СИЗО 60 суток. 37-летнего ранее судимого мужчину обвиняют по трем уголовным статьям: грабеж, изнасилование и убийство.

Напомним, 29 сентября 16-летняя девочка из с. Тузлы Татарбунарского района отпросилась у мамы на концерт в соседнее село, но домой так и не вернулась. Тело девочки нашли в лесополосе у села Дивизия.

Через несколько часов задержали убийцу – ранее судимого местного жителя. На допросе он признался, что не только ограбил и убил девочку, но и изнасиловал.

Я лежал на обочине, поднял голову, вижу — прошла девушка. Я ее догнал, дал кулаком по шее, она отдала телефон и говорит "больше не бейте меня". Я сказал, что бить не буду, оттащил ее от дороги, изнасиловал. Она возмущалась, конечно, но я ей по морде пару раз дал. Она начала орать, туда-сюда. Я ее за горло схватил, немного придушил, изнасиловал, телефон взял и ушел, — рассказал подозреваемый.

По информации СМИ, убитая 11-классница выросла в многодетной семье – она одна из четверых детей.

Загрузка...