• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 15 декабря

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.60
    28.00

    EUR €

    32.30
    32.70
    =

    RUB ք

    0.455
    =
    0.465
    =

Убийство списали на Сатану

22 ноября в 09:04
Убийство списали на Сатану

Под Одессой граждане Турции сожгли знакомого, сопроводив все странным ритуалом.

Мистическое убийство, совершенное на днях под Одессой, шокировало страну. От увиденного за селом Малодолинское около Черноморска волосы встали дыбом даже у полицейских. В местной лесопосадке нашли обгоревший труп. Вокруг тела лежали странные предметы: задушенная петлей и проткнутая клинком черная курица, свечи в лампадках, пентаграмма, непонятные, нарисованные солью круги. Все это навело оперативников на мысль о том, что на месте преступления проводили какой-то ритуальный обряд.

- Все эти жуткие вещи больной фантазии привели в замешательство даже ветеранов уголовного розыска, которые, казалось бы, видели все, - отметил начальник областного МВД Дмитрий Головин. - Настораживало то, что по следам было заметно: действовала группа, а не один сумасшедший психопат.

Чтобы раскрыть преступление, полиция подключила все имеющиеся подразделения. По горячим следам удалось задержать трех молодых иностранцев - 24, 22 и 31 года. Все они - граждане Турции. Правоохранители подозревают, что жертвой "сатанистов" мог быть их знакомый, который пропал накануне. Но это еще предстоит выяснить.

Несмотря на молодой возраст, у всех троих - криминальное прошлое. В полиции считают, что подозреваемые могут быть причастны к незаконной торговле людьми, а дикий ритуал вполне мог быть попыткой запутать следствие. 

Мнение экстрасенса

По мнению черного мага, участника "Битвы экстрасенсов" Дениса Малахова, люди, проводившие обряд, наверняка знали, что они делают. Символы, которые они использовали, - для жертвоприношения. При этом жертвы приносят для того, чтобы попросить у духов какие-то весомые блага. Чтобы заручиться поддержкой духов, иногда проливают кровь черной курицы.

- Черная курица - это откуп, когда проводящие обряд могут попросить для себя что-то, как вариант - бессмертие, - пояснил "КП" в Украине" Денис Малахов. - Чем больше в жертве живой энергетики, тем больше может получить просящий.

Пентаграмма символизирует взаимодействие магов со стихиями. Четыре конца звезды - это вода, земля, огонь и воздух, пятый - это сам просящий. А свечи нужны для того, чтобы активизировать все эти стихии.

Маг говорит, что убийство могло стать следствием того, что у проводящих обряд просто "поехала крыша". То есть желание получить свое любой ценой стало причиной того, что их перестало интересовать то, какой может быть за это плата. В то же время он не исключает вариант, что ритуал провели, чтобы скрыть следы преступления. Ведь главное условие для такого обряда - полная Луна, а 19 ноября, когда, по данным полиции, и было совершено убийство, уже наступило новолуние. 

На месте преступления нашли подобную сатанинскую пентаграмму. 

Когда верстался номер

Правоохранители выяснили, что ритуальное убийство было мистификацией. По данным правоохранителей, молодые люди были знакомы, выпивали вместе и что-то не поделили. 

- Мужчина не был убит из религиозных соображений, - отметили в пресс-службе обл­управления полиции. - Причиной, по предварительным данным, могла стать личная неприязнь. 

Также опергруппа определила, что убили своего знакомого турки в другом месте, а потом перевезли. Позже, осознав, что они натворили, решили избавиться от тела, инсценировав обряд принесения жертвы Сатане.

Загрузка...