• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 22 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.60
    =
    26.75
    =

    EUR €

    31.10
    31.30
    =

    RUB ք

    0.435
    =
    0.445
    =

В аэропорту Одессы обнаружили девушек, которых собирались отправить в сексуальное рабство. Фото

13 ноября в 14:36
В аэропорту Одессы обнаружили девушек, которых собирались отправить в сексуальное рабство. Фото

 

В Одессе правоохранители помешали переправить через границу девушек для сексуальной эксплуатации. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Николаевской области.

Девушки были уверены, что летят в Турцию, чтобы работать танцовщицами в ночных клубах. По данным правоохранителей, они стали жертвой преступной схемы, организатором которой был учитель хореографии в Николаеве. Мужчина искал молодых девушек, обучал их танцам и обещал трудоустроить заграницей. Зарплата, по его словам, составляла 350-400 долларов в сутки. Однако на самом деле украинкам за танцы предлагали до 40 долларов, а некоторых «профнепригодных» танцовщиц заставляли «разводить» клиентов на выпивку, платив за это 10 долларов.

 
 
   
 
 

«Девушки попадали в продолжительную финансовую кабалу, отрабатывали долги в течение нескольких лет. Так девушки становились рабынями и соглашались заниматься проституцией», — говорится в сообщении.    

За работу каждой доставленной в Турцию «танцовщицы» организатор получал 200 долларов США каждые две недели. У него были два сообщника, один из них подавал объявления о вакансиях в Турции, второй — одессит — занимался оформлением документов.  

Учителю хореографии сообщили о подозрении в совершении преступления по ч.2 чт. 149 УК Украины (торговля людьми).

 

Загрузка...