• Реальный курс валют в Измаиле
    Четверг 23 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.65
    26.80

    EUR €

    31.20
    31.50

    RUB ք

    0.440
    0.450

В полиции прокомментировали похищение 9-летнего мальчика в Одессе

6 ноября в 19:02
В полиции прокомментировали похищение 9-летнего мальчика в Одессе

 

5 ноября в дежурную часть Малиновского отдела полиции г. Одессы поступило сообщение о том, что в обеденное время с детской площадки по улице Ицхака Рабина исчез 9-летний мальчик.

Об этом сообщает ИА «МОСТ-ДНЕПР» со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Одесской области.

Установлено, что сначала родители искали ребенка самостоятельно и вечером, когда их поиски не увенчались успехом, обратились в полицию. По данному факту было открыто уголовное производство по п.2 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и все силы правоохранителей были направлены на поиск ребенка. Розыскные действия продолжались всю ночь. В результате слаженных действий правоохранительных органов и неравнодушных граждан, сегодня, 6 ноября, около 12:00 дня, мальчик был найдено у одного из одесских рынков.

Также установлена личность его вероятной похитительницы. Сейчас женщина находится в Малиновском отделе полиции и предоставляет объяснение, с какой целью и при каких обстоятельствах она похитила ребенка.Сейчас уголовное производство по п.2 ч.2 ст.115 (умышленное убийство, с пометкой «безвестном исчезновении ребенка») Уголовного кодекса Украины закрыто, зато сотрудниками полиции начато производство по ч.2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас полицейские проводят проверку на причастность других лиц к совершению данного преступления. В рамках начатого производства действиям всех злоумышленников будет дана правовая оценка. Расследование продолжается.

 

Загрузка...