• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 24 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.70
    26.85

    EUR €

    31.30
    31.60

    RUB ք

    0.445
    0.455

Ревнивец сбил насмерть бывшую девушку из-за отказа сесть в машину [фото]

5 ноября в 08:33
Ревнивец сбил насмерть бывшую девушку из-за отказа сесть в машину [фото]

В Одесской области жертвой пьяного ДТП стала 15-летняя девочка.

Карина стала жертвой аварии, происшедшей в поселке Саврань Одесской области, где молодой водитель въехал в толпу людей. В результате ДТП под колесами оказалось четыре человек, одной из них стала Карина, она скончалась на месте. Остальных забрали в больницу с травмами.

В селе Островка Савранского района в пятницу, 3 ноября, простились с 15-летней Кариной Палесик. Друзья и родные шокированы не только смертью совсем молоденькой девушки, практически подростка, а и тем, кто и как ее убил.

Говорят, 15-летняя Карина была беременна. Однако, так ли это, предстоит узнать экпертизе. Фото: соцсети

Карина училась в аграрном ПТУ, подрабатывала официанткой в кафе "Аквариум" в Саврани. В тот злосчастный день ее смена закончилась поздно, возвращалась она домой в 3 часа ночи. Впрочем, не одна, с ней шли еще несколько знакомых. Вслед за девушкой на на Renault Laguna ехал местный житель, 26-летний Иван Б. Очевидцы рассказывают, что парень уговаривал Карину сесть к нему в машину, но она отказывалась.

Приставания подвыпившего водителя становились все настойчивее, девушка попыталась отойти как можно дальше от проезжей части. В конце концов отказ Карины так разозлил Ивана,  что он со всей силы нажал на газ и вырулил прямо на обочину. Молодежь услышала рев мотора, но было уже поздно. Избежать аварии не удалось. Машина с силой ударила Карину, зацепила еще нескольких человек, да так, что запчасти посыпались. Даже не остановившись посмотреть, что с девушкой, Иван рванул прочь.

- Однозначно, парень целился в Карину, он наехал на нее умышленно, - считает  знакомая девочки Зина Журавель. – У нее отбита печень, она умерла сразу.

Друзья о Карине говорят только хорошее, мол, открытая, позитивная девушка, добрая и веселая. Жила в полной семье - с родителями и двумя младшими сестрами.

Подружки рассказывают, что некоторое время Карина встречалась с Иваном, однако пара разошлась. По слухам, девушка была беременна  - на втором месяце, однако было ли это так, и чей это ребенок, точно никто не знает.  

Иван сбежал с места происшествия. Фото: соцсети

В полиции уже открыли уголовное дело. При этом правоохранители выяснили, что он был нетрезв и пытался сбежать с места происшествия. Но его разыскали буквально час спустя – с помощью найденных частей поврежденного автомобиля.

- Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, - сообщила пресс-секретарь управления Нацполиции  в Одесской области Любовь Гордиевская. – При этом, судя по его поведению, сложно сказать, что он был невменяем, когда пытался покинуть место аварии.  

Свидетели в свою очередь говорят, что Ивана и раньше замечали пьяным за рулем. Кроме того, те, кто знает парня, отмечают, что иногда он баловался не только алкоголем. При этом у себя на странице в соцсетях парень публиковал посты о позитивном мышлении и цитаты великих людей о достойном поведении. А в статус Иван поставил фразу "Тот, кто ставит перед собой четкие цели и непоколебимо пытается их добиться — приговорен к успеху. Это — закон вселенной".

Неизвестно, что положено таким людям по законам Вселенной, но за нарушение правил дорожного движения, повлекшее травмы и смерть человека, пьяному водителю грозит до восьми лет лишения свободы.

Удар был такой силы, что от машины отвалились части. Фото: отдел коммуникаций ГУНПУ в Одесской области
Загрузка...