• Реальный курс валют в Измаиле
    Четверг 23 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.65
    26.80

    EUR €

    31.20
    31.50

    RUB ք

    0.440
    0.450

Солдат одной из воинских частей в Одесской области отправится на четыре года в тюрьму за самоволку

3 ноября в 11:54
Солдат одной из воинских частей в Одесской области отправится на четыре года в тюрьму за самоволку

 

Беляевский районный суд приговорил солдата одной из воинских частей в Одесской области к четырем годам и одному месяцу лишения свободы за самовольное оставление воинской части. Об этом сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Южного региона Украины.

Военнослужащего обвинили в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.407 Уголовного кодекса Украины – "Самовольное оставление воинской части или места службы".

Военнослужащий в октябре 2015 года уже был осужден за аналогичное преступление и приговорен к четырем годам лишения свободы с освобождением от отбывания наказания с испытательным сроком на два года. Однако никаких выводов солдат не сделал, продолжив после суда незаконно находиться за пределами части до августа 2016 года. Всего он отсутствовал на службе 10 месяцев.

При назначении окончательного наказания суд на основании ст.71 Уголовного кодекса Украины по совокупности приговоров, путем частичного присоединения наказания по предыдущему приговору, отправил солдата в тюрьму на четыре года и один месяц.

 

Загрузка...