• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 17 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.55
    26.75

    EUR €

    31.10
    =
    31.35

    RUB ք

    0.430
    0.440

Пассажир самолета, совершившего экстренную посадку в Одессе из-за его странного поведения в туалете, требует извинений. Фото

3 ноября в 10:50
Пассажир самолета, совершившего экстренную посадку в Одессе из-за его странного поведения в туалете, требует извинений. Фото

 

Иностранец, оставивший на борту самолета, направлявшегося из Москвы в Турцию, свои вещи в кабине туалета, потребовал от полиции Одесской области опровергнуть информацию, будто его действия  могли вызвать подозрение у экипажа и других пассажиров. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник руководителя ГУНП Украины в Одесской области Руслан Форостяк.

Пассажир самолета требует сказать, что он находился в туалетной кабине длительное время в связи с естественными потребностями.

Отметим, иностранец заявил, что дальнейшие действия, когда ему связали руки и заподозрили в намерении совершить теракт — это нарушение его прав и свобод, а также превышение полномочий экипажа.

Кроме того, когда самолет прибыл в Турцию, с пассажиром общалась дополнительно местная прокуратура, к которой он обратился с соответствующей жалобой. Также отдельно была проведена медицинская экспертиза состояния его рук и здоровья.

«Я стараюсь быть справедливым, поэтому требование пассажира выполнил. Но сам остаюсь при мнении и хочу заметить горе-пассажиру, что в наше время террористической угрозы надо с пониманием и ответственностью относиться к таким вещам, а главное не провоцировать окружающих или лиц, отвечающих за безопасность и жизнь других граждан, своими действиями…», — подытожил советник начальника полиции Одесской области.

Напомним, вечером 31 октября в аэропорту Одессы совершил экстренную посадку рейс из Москвы из-за подозрительной сумки в туалете.

 

Загрузка...