• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 19 апреля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.75
    27.95
    =

    EUR €

    33.10
    =
    33.35
    =

    RUB ք

    0.360
    0.370
    =

Полицейский управлял автомобилем, врезавшимся в патрульную машину под Одессой. Подробности ДТП

Полицейский управлял автомобилем, врезавшимся в патрульную машину под Одессой. Подробности ДТП

Сотрудники полиции находились за рулем обоих автомобилей, участвовавших в смертельном ДТП под Одессой. Подробности аварии источник в полиции сообщил «Думской».

Четверо полицейских Могилев-Подольского райотдела полиции Винницкой области ехали в Одессу на Hyundai Sonata. Они врезались в патрульный Prius, разворачивавшийся возле КПП «Дачное». За рулем Hyundai был капитан, а на пассажирских сидениях лейтенант, старший лейтенант и подполковник полиции.

В результате столкновения погиб 32-летний старший лейтенант полиции, который проживал в городе Ямполь. Его коллег госпитализировали в 11-ю больницу.

У 34-летнего капитана, который был за рулем, диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

У 39-летнего старшего лейтенанта политравма, закрытая черепно-мозговая травма, гематома правого глаза, перелом носа, закрытая трамва грудной клетки, тупая травма живота, перелом костей таза, перелом голени.

У 35-летнего подполковника закрытая черепно-мозговая травма, подозрение на сотрясение мозга, ссадины на голове и ушиб правой голени. От госпитализации он отказался.

За рулем патрульного Prius был 26-летний одессит, лейтенант полиции. Он вместе с другими членами экипажа находился при исполнении должностных обязанностей. Его также госпитализировали в ГКБ №11 с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, тупой травмой живота и ушибом грудной клетки.

Еще двое патрульных в возрасте 30 и 28 лет были с ним в машине. Их увезли в областную больницу с подобными травмами.


Полиция установила, что одесский патрульный нарушил ПДД и спровоцировал аварию – он с выключенными спецсигналами совершал разворот в сторону Киева и не предоставил преимущество в движении на Hyundai, который ехал в сторону Одессы в попутном направлении.


Напомним, авария произошла 5 марта в 19:00. На записи видно, как служебный автомобиль патрульной полиции пытался сделать резкий разворот и пересек дорогу мчавшемуся на высокой скорости мимо КПП автомобилю Hyundai. После столкновения Hyundai врезался в отбойник.



Загрузка...