• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 24 января

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.10
    =
    28.30
    =

    EUR €

    33.90
    =
    34.20
    =

    RUB ք

    0.365
    =
    0.375
    =

Ни одной зацепки за три недели: пропавшего Алексея Чапраз из Килии продолжают искать

Ни одной зацепки за три недели: пропавшего Алексея Чапраз из Килии продолжают искать

В Килии продолжаются поиски 36-летнего Алексея Чапраз, о местоположении которого три недели ничего не известно после того, как  9 ноября около 17.00 вышел из дома и не вернулся.

 

Об этом сообщает «Бессарабия INFORM».

К поиску Алексея подключено Килийское отделение полиции, также разосланы ориентировки в правоохранительные органы других населенных пунктов.

В то же время, кровные родственники Алексея отказались от помощи волонтеров.

«Возможно, сообщу Вам о не очень простом решении, но оно есть. Со вторника, когда полиция получила трафик передвижения Алексея Чапраз по Килийскому району Одесской области, полиция снова отработала этот маршрут уже в четвертый раз. Мы должны были встретиться с родственниками  Алексея, для того, чтобы принять кардинальное решение. Но, к сожалению, мы прекращаем поиски Алексея с волонтерами. Причина – отказ кровных родственников от поиска с нашим участием. Я пытался настоять на их продолжении, но… Скажу одно, с таким решением  мы, Поисковая платформа «911» и я лично, встречаемся впервые», — сообщил глава поискового объединения «911».

Как объяснила на своей странице в социальной сети Фейсбук сестра пропавшего, такое решение было принято после безуспешных поисков и в связи с принятым решением идти от обратного.

«Знаю, что у вас есть много вопросов, на которые мы не могли ответить. Постараюсь хоть немного объяснить. Больше двух недель мы давали огласку в интернете и не только, чтобы найти Алешу. Это результатов не принесло. Тогда мы решили попробовать идти от обратного и прекратить информационные поиски. Конечно же, что пока не увидим Алешу живым и невредимым мы не успокоимся и будем продолжать искать. Наша жизнь и покой остановился 9 ноября. И если нужно, мы будем и дальше пробовать все возможные методы, нам главное итог. Как всегда ни одной зацепки и мы даже предположить не можем, где он может быть. Всем спасибо за понимание. Ждём, надеемся и верим. Берегите друг друга», — прокомментировала девушка.

Редакция «Бессарабии INFORM» обращается ко всем читателям: если вы видели молодого человека, похожего на Алексея в любом из населенных пунктов Украины, сообщите по номерам 0681933703, 0682549770, 0688242540, или в ближайшее отделение полиции.

На момент исчезновения Алексей был одет в черную кожаную куртку, черную шапку, черные кроссовки и спортивные штаны с белыми полосками. Приметы: рост 182, вес около 84 кг, волосы темные, глаза зеленые. Особые приметы: татуировка в виде буквы «А» на правой руке и незначительный шрам на переносице.



Загрузка...