• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 24 января

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.10
    =
    28.30
    =

    EUR €

    33.90
    =
    34.20
    =

    RUB ք

    0.365
    =
    0.375
    =

В Одессе будут судить банду, ловившую «на живца» мужчин в соцсетях ради наживы

В Одессе будут судить банду, ловившую «на живца» мужчин в соцсетях ради наживы

Прокуроры Одесской областной прокуратуры направили в суд обвинительный акт в отношении организатора и 4 членов группы. Их обвиняют в совершении разбойных нападений и похищении одесситов, передаёт информагентство «БессарабияINFORM» со ссылкой на пресс-службу облпрокуратуры.

Напомним, злоумышленники «охотились» на мужчин в социальных сетях под предлогом знакомства с женщинами. Во время личных встреч с дамами появлялись сообщники, угрожая физической расправой похищали потерпевших, отбирая у них деньги.

Дальнейшим этапом преступной группы было получение ключей от квартир своих жертв. Они проникали в жильё, вынося из него всё ценное имущество.

В тесной связке с нападавшими орудовала 21-летняя девушка. Она получала от организатора «задание» знакомиться в соцсетях с кавалерами, назначать им встречи, узнавать об уровне их материального благосостояния и сообщать о месте встречи с будущей жертвой.

На данный момент все члены организованной группы находятся в следственном изоляторе.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи Малиновского отдела полиции при оперативном сопровождении сотрудников УСБУ в Одесской области.

Источник :bessarabiainform

В Одессе будут судить банду, ловившую "на живца" мужчин в соцсетях ради наживыВ Одессе будут судить банду, ловившую "на живца" мужчин в соцсетях ради наживы



Загрузка...