• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 23 января

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.10
    =
    28.30

    EUR €

    33.90
    34.20

    RUB ք

    0.365
    =
    0.375
    =

Две недели неизвестности: в Килии полиция, общественность и волонтеры ищут пропавшего Алексея Чапраз

Две недели неизвестности: в Килии полиция, общественность и волонтеры ищут пропавшего Алексея Чапраз

В Килии до сих пор не принесли малейшего результата поиски пропавшего 36-летнего Алексея Чапраз, который 9 ноября около 17.00 вышел из дома и не вернулся. 

Об отсутствии зацепок  спустя две недели поисков сообщила мать Алексея, передает «Бессарабия INFORM».

«Алёша сынок, прошло 15 суток неизвестности. Подумай обо мне и папе. Нам очень, очень плохо без тебя», — написала женщина в надежде, что ее сын читает ее записи в социальных сетях, а не возвращается, потому что запутался.

Отметим, что полиция на сегодняшний день рассматривает несколько версий исчезновения Алексея, среди которых и эта. К сожалению, опровергнуть или подтвердить хотя бы предположительно ни одну из них пока не представляется возможным.

К поиску пропавшего присоединилась уже едва ли не вся область. На помощь полиции и родным в Килию приезжали волонтеры общественных поисковых организаций, которые расклеили ориентировки по городу, а также провели некоторые действия, направленные на установление места нахождения Алексея или хотя бы его маршрута в день исчезновения.

Редакция «Бессарабии INFORM» обращается ко всем читателям: если вы видели молодого человека, похожего на Алексея в любом из населенных пунктов Украины, сообщите по номерам 0681933703, 0682549770, 0688242540, или в ближайшее отделение полиции.

На момент исчезновения Алексей был одет в черную кожаную куртку, черную шапку, черные кроссовки и спортивные штаны с белыми полосками. Приметы: рост 182, вес около 84 кг, волосы темные, глаза зеленые.  Особые приметы: татуировка в виде буквы «А» на правой руке и незначительный шрам на переносице.

Источник :bessarabiainform

Две недели неизвестности: в Килии полиция, общественность и волонтеры ищут пропавшего Алексея Чапраз



Загрузка...