• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 05 декабря

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.20
    =
    28.45

    EUR €

    34.00
    34.30

    RUB ք

    0.365
    0.375

Опасные игры с мебелью, езда по встречке и тараны: появилось видео приключений одессита на Subaru (видео)

Опасные игры с мебелью, езда по встречке и тараны: появилось видео приключений одессита на Subaru (видео)

Появилось видео «приключений» мужчины на Subaru, который утром 25 октября спровоцировал несколько ДТП в Одессе. По предварительной информации, мужчина сел за руль в состоянии наркотического опьянения. 

Видео «приключений» опубликовало КУ «Центр-077». Все началось в 6:35 на углу Успенской и Ришельевской. Сперва мужчина в течение нескольких минут поставил посреди перекрестка стол и стул. Когда все получилось, перекрестился и ушел к автомобилю. 

В 6:48 он уже в автомобиле выехал на Ришельевскую и поехал против движения, создав при этом несколько аварийных ситуаций. Подъезжая к Троицкой, он ударил «Газель» и поехал дальше. Здесь же началась погоня за мужчиной: водители двух автомобилей, которые встретили нашего героя, включили аварийки и поехали за ними. 

 

Между Еврейской и Жуковского неадекват сделал вид, что припарковался. Сюда же приехали его преследовали и заблокировали автомобиль. Подтянулась и полиция. В итоге он протаранил Honda и бросился на утек по Ришельевской, но уже в правильном направлении. 

Далее машина свернула на Троицкую, пролетела через ограждение у дома Асвадурова и вместе с одной из секций поехала дальше. Следующий раз она попадает на камеры возле «Палладиума». Водитель останавливается у пешеходного перехода, его блокирует автомобиль патрульных, но наш «герой» не сдается, дает по газам, таранит автомобиль патрульных и едет дальше. 

Итог: водитель Subaru протаранил КПП военной академии, залетел на территорию, врезался в дерево, после чего машина загорелась. В полиции, напомним, ранее сообщили, что автомобиль 41-летний мужчина угнал у посетительницы заведения, где он отдыхал. 

Уголовное дело по этому инциденту открыли сразу по трем статьям: угон автомобиля, сопротивление сотрудникам полиции и угроза насилия сотруднику правоохранительных органов.



Загрузка...